вторник, 13 сентября 2016 г.

Шляпа Болванщика и ключиковое дерево.

Добрый вечер! Кажется я действительно исправляюсь))) Навожу порядок в своем фотоархиве. нашла многое,что хотела показать но затерялось! Сегодня покажу вещицы сделанные для фото-проекта .Снова любимая мною тема "Алиса в стране чудес"!
шляпа Болванщика

Дерево на котором растут ключи Все это делала ну очень быстро! Буквально пару дней. По проекту на каждое задание дается неделя,а ведь еще отснять надо!Потому свою часть работы делала быстро.Снимала замечательный фотохудожник Джуль Ирина .
Модель Маргарита Ковельман


    

8 комментариев:

  1. Танюша, привет! Я так рада, что ты участвовала в таком проекте! Шляпа, просто сногсшибательная!!! Ты, очень талантливый художник! И, конечно, так приятно, что ты работала с Ириной Джуль. Ее работы такие прекрасные и волшебные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка,Фото Ирины Джуль сама люблю пламенно)))Хочется фотосесию для себя,но, боюсь что как модель я не очень)))В фото-работах Иры действительно ощущается какое-то волшебство!

      Удалить
  2. Круто-круто-круто!)))) Таня, сколько у тебя еще шикарных шняжек спрятано?;-)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо! Не показанного,как выяснилось,много)))

      Удалить
  3. Так вся эта красота человеческого размера? Так круто! Фото изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия,спасибо! За фото огромная благодарность Ирине Джуль! Ее работы волшебны)))Рите спасибо за терпение))) Быть хорошей моделью тоже талант!

      Удалить
  4. Как все стильно! Красота! Нравится абсолютно все!

    ОтветитьУдалить